Choupa-Choup Online
L’huile d’olive possède de nombreuses vertus… Pour obtenir une huile de qualité, traitez votre olivier avec amour… … approchez-vous doucement de lui,…
Lun 6 oct 2008
46 commentaires
il ont bien de la chance ces oliviers pouvoir admirer la belle dans toute sa splendeur tres belle photos qui rechauffe un peut
romain57 - le 07/10/2008 à 10h00
Dites les Choupa,vous pourriez passer nous voir,on cueillerait les olives ensemble .Cela va bientôt être la saison.
mais pour cette tenue je reste dubitative,car il ne fait pas assez chaud pour moi
coraliegathor - le 07/10/2008 à 10h53
Des photos qui nous rapellent nos vancances malgrés cet automne précoce, merci pour ces photos
Aggie et Bill
Aggie - le 07/10/2008 à 13h42
Dis donc, Choup ne se prénommerait-il pas Olivier, par hasard ? Non ! Et bien vu les mots utilisés, on aurait pu le croire...
Bisous à vous 2
Bisous à vous 2
Foldenvy - le 07/10/2008 à 14h23
nous n'utilisons que cette huile là et un bidon comme le votre ferait parfaitement notre affaire! Vous avez un point de vente?
De plus on voit que vous êtes des experts et nos oliviers dans le jardin dépérissent (bon, j'en rajoute un peu c'est vrai mais...) peut être que des soins particuliers leur feraient beaucoup de bien.( trop drole la fille!)
baisers colleux
De plus on voit que vous êtes des experts et nos oliviers dans le jardin dépérissent (bon, j'en rajoute un peu c'est vrai mais...) peut être que des soins particuliers leur feraient beaucoup de bien.( trop drole la fille!)
baisers colleux
oxanne - le 07/10/2008 à 23h07
Je confirme !
Cet arbre à l'écorce rugueuse et au tronc noueux a su mettre toute sa vigueur dans ces fruits délicats aux vertus multiples.
Les olives doivent être cueillies à la fin de l'automne, quand leur peau est tendue de tout le soleil dont elles se sont gorgées.
Bourrée de vitamines, on lui prêterait des qualités aphrodisiaques, et elle serait le gage d'une longue vie et d'une verdeur inébranlable !
Un conseil toutefois, pour ceux qui n'ont pas lu Pagnol : les olives cueillies sur l'arbre sont inmangeables... C'est même un attrape-couillon à parisiens !
Baisers ensoleillés les Choups en vadrouille...
Cet arbre à l'écorce rugueuse et au tronc noueux a su mettre toute sa vigueur dans ces fruits délicats aux vertus multiples.
Les olives doivent être cueillies à la fin de l'automne, quand leur peau est tendue de tout le soleil dont elles se sont gorgées.
Bourrée de vitamines, on lui prêterait des qualités aphrodisiaques, et elle serait le gage d'une longue vie et d'une verdeur inébranlable !
Un conseil toutefois, pour ceux qui n'ont pas lu Pagnol : les olives cueillies sur l'arbre sont inmangeables... C'est même un attrape-couillon à parisiens !
Baisers ensoleillés les Choups en vadrouille...
Sultan - le 08/10/2008 à 00h39
C'est vrai que c'est bon!! hé psssssst Choupa t'a essayé avec choup la première pression à froid????,mdr c'est la plus vertueuse. Bisous Nymphe
nymphe-decouverte - le 08/10/2008 à 07h32
Fan d'huile d'olive, normal me direz vous... dans le sud on cuisine qu'à l'huile d'olive... Je suis sure que celle ci sera et est la meilleure que nous n'aurions jamais pu déguster.... sans vous ;-)
Lilou - le 08/10/2008 à 21h32
Euh, je voulais vous demander si elle est Extra-Vierge ?
Il parait que c'est meilleure ...
Choupa, sur ces photos, tu es d'une beauté indescriptible.
Pardon pour mes questions déplacées et mon humour limite limite ... mais je crois qu'on se comprends.
Bisous frontaliers :-)
GREG.
Il parait que c'est meilleure ...
Choupa, sur ces photos, tu es d'une beauté indescriptible.
Pardon pour mes questions déplacées et mon humour limite limite ... mais je crois qu'on se comprends.
Bisous frontaliers :-)
GREG.
GREG68 - le 09/10/2008 à 01h56
AHhhh vous m'surprendrez toujours !! j'ressens presque la force du soleil sur ta peau jolie choupa. dieu c'quej'te trouve belle, là encore. Je perçois en ta nudité un max' de liberté... ces images me rappellent ma toute première exérience de plage nudiste...
Kelkun kyasonlivide - le 09/10/2008 à 07h49